Dschungelkind

Was uns unvorstellbar erscheint - Sabine Kuegler hat es erlebt: Als Tochter deutscher Forscher verbrachte sie ihre Kindheit mitten im Dschungel von West-Papua, bei einem vergessenen Stamm von Kannibalen. Bis sie siebzehn war, kannte sie keine Autos, kein Fernsehen und keine Geschäfte. Sie spielte nicht mit Puppen, sondern schwamm mit Krokodilen im Fluss - und erlebte schon früh die alten Rituale des Tötens. Die Natur war ihr Spielplatz, der Dschungel ihre Heimat, der Himmel ihr Dach. Heute, nach Jahren in Europa, ist ihre Seele gefangen zwischen zwei Kulturen. Sabine Kuegler weiß, dass sie zurückkehren muss - zurück in eine Welt, die für viele nicht mehr existiert.

Eyez Only

2015-05-12

Tintin Anderzon är en bra uppläsare och jag tyckte faktiskt att boken blev lite bättre när jag lyssnade på den än när jag läste den inbundna versionen.

Ingela H

2012-10-03

Mycket bra och intressant skildring av en annorlunda uppväxt.

Alva Ordnörden

2012-03-30

Häftig och omtumlande var orden!

Väldigt... mycket.
Mycket att ta in för Sabine och mycket att ta in för läsaren.

Izabela Horn

2012-03-01

Jätte bra bok! Sabine Kuegler har verkligen haft en annorlunda uppväxt.

Frida Gustavsson

2012-01-23

En underbar bok om en väldigt annorlunda barndom. Rekommenderas!!

K

Karin Wester

2011-09-22

En bok både jag och min son har läst. Oerhört nyttigt för oss vanliga I-lands människor att läsa denna berättelse.

L

Lars Andersson

2011-05-17

Jag skulle kunna tänka mig att byta civilisation med, Sabine. Helt ok bok. Svag 3:a.

Sarah Mattsson

2010-02-04